帕金森病防治资料网: 珍爱生命, 积极预防, 拥有健康, 告别帕金森病、帕金森综合症 | RSS 订阅 | Email 订阅 | QQ群: 161053702

当前页面: 帕金森 Parkinsonism 论坛 » 帕金森 parkinsonism 预防与控制 » 我父亲5年前患了帕金森病,一直在吃美多芭. 人用过辅酶Q10 + 雷沙吉兰?

我父亲5年前患了帕金森病,一直在吃美多芭. 人用过辅酶Q10 + 雷沙吉兰?

发表新主题   回复此主题

[第1楼 PID6261] 2011-07-24 21:50 美羊羊 写道:

我父亲5年前患了帕金森病,一直在吃美多芭. 人用过辅酶Q10 + 雷沙吉兰?

大家好,我父亲今年66岁,5年前患了PD病,一直在吃美多芭,现在药效越来越不好了,我很喜欢这里。有没有人用过辅酶Q10 + 雷沙吉兰?
[第2楼 PID6261] 2012-08-20 19:27 Robot :

我父亲5年前患了帕金森病,一直在吃美多芭. 人用过辅酶Q10 + 雷沙吉兰? 相关

[第3楼 PID6263] 2011-07-25 22:33 喜头鱼 写道:

回复: 我父亲5年前患了帕金森病,一直在吃美多芭. 人用过辅酶Q10 + 雷沙吉兰?

大家好,谢谢,看到这么多病友
[第4楼 PID6264] 2011-07-25 22:34 喜头鱼 写道:

回复: 我父亲5年前患了帕金森病,一直在吃美多芭. 人用过辅酶Q10 + 雷沙吉兰?

不孤单了
[第5楼 PID6265] 2011-07-25 22:37 GoldenPig 写道:

:) 一起多交流!
[第6楼 PID6266] 2011-07-25 22:38 喜头鱼 写道:

thank you very much, Golden Pig
[第7楼 PID7149] 2011-10-06 22:09 GoldenPig 写道:

大家关注一下最新的“帕病与我”征文活动

网址:http://www.parkinsonism.net/story/parkinsonism-story.htm
[第8楼 PID7167] 2011-11-16 15:50 amkeygs 写道:

*** 该用户已经被管理员删除 ***

发表新主题   回复此主题