帕金森病防治资料网: 珍爱生命, 积极预防, 拥有健康, 告别帕金森病、帕金森综合症 | RSS 订阅 | Email 订阅 | QQ群: 161053702

当前页面: 帕金森 Parkinsonism 论坛 » 帕金森 parkinsonism 研究动态 » 请问朋友们有做过脑起搏器手术的吗?

请问朋友们有做过脑起搏器手术的吗?

发表新主题   回复此主题

[第1楼 PID6865] 2011-08-10 04:58 jun 写道:

[第2楼 PID6865] 2012-08-20 19:27 Robot :

请问朋友们有做过脑起搏器手术的吗? 相关

[第3楼 PID6866] 2011-08-10 04:58 孩子是未来 写道:

回复: 请问朋友们有做过脑起搏器手术的吗?

没有
[第4楼 PID6867] 2011-08-10 04:59 jun 写道:

我母亲最近病情严重了,不知道该不该做手术
[第5楼 PID6868] 2011-08-10 04:59 GoldenPig 写道:

这里有两个以前的讨论, 你可以参考下:
[第6楼 PID6869] 2011-08-10 05:00 jun 写道:

好的,多谢
[第7楼 PID6870] 2011-08-10 05:00 GoldenPig 写道:

这个目前费用还比较 贵 ,你要看你所在地的医保能不能报,能报最好; 另外动手术如果不是严重的晚期, 建议慎之.
[第8楼 PID6871] 2011-08-10 05:02 jun 写道:

嗯,我也很担心手术的危险性和复发性
[第9楼 PID7133] 2011-09-30 15:42 kaqilo 写道:

医学职称论文网拥有专业的医学论文服务团队,对文章质量严格把关,对客户的资料严格保密,诚信为本,在最短的时间内,以最优质的服务专门为您排解医学职称论文写作发表上的难题。
客服QQ1744582992 电话:15071438259
E-mail:shouducm@163.com 网址:http://www.shoucucm.com

发表新主题   回复此主题