帕金森病防治资料网: 珍爱生命, 积极预防, 拥有健康, 告别帕金森病、帕金森综合症 | RSS 订阅 | Email 订阅 | QQ群: 161053702

当前页面: 帕金森 Parkinsonism 论坛 » 帕金森 parkinsonism, diagnose, 诊断与治疗 » 推拿按摩治疗帕金森无效退款80%

推拿按摩治疗帕金森无效退款80%

发表新主题   回复此主题

[第1楼 PID3660] 2008-05-06 14:03 zhangdaifu 写道:

推拿按摩治疗帕金森无效退款80%

推拿按摩治疗帕金森综合症,肌无力,无效退款80%;
联系人:张大夫 
联系电话:13691587447
[第2楼 PID3660] 2012-08-20 19:27 Robot :

推拿按摩治疗帕金森无效退款80% 相关

[第3楼 PID3666] 2008-05-08 08:47 fanlizheng521 写道:

回复: 推拿按摩治疗帕金森无效退款80%

您在哪里住?有详细地址吗?我姐姐得了这种病,一直都没治好,您能给治好吗?
[第4楼 PID3671] 2008-05-09 10:48 g6788 写道:

单纯靠推拿按摩治病好象还有很长的一段路要走丶但对治疗疾病的确有很好的辅助保健作用丶治病是一个医生利用科学加知识技术加合理有效的药物还要加上患者的积极配合才是治愈疾病的根本丶我认识一个医生有二十年丰富的治疗经验我姑妈患帕金森14年治了很多家医院丶花了很多钺丶每天多巴胺要服22颗我通过别人介绍找到这位医生经他的治疔我姑妈己完全康复丶现在不但做家务还带孙子呢qq596661704
[第5楼 PID3686] 2008-05-11 12:49 wwdychx 写道:

就我对帕金森的了解,通过按摩完全治愈帕金森是不可能的,按摩对缓解病人症状有一定的功效。
建议你还是听听医生的意见,以药物或手术治疗为主再辅助于按摩等家庭康复锻炼。
愿你的亲人早日康复!!!
[第6楼 PID3980] 2008-07-02 14:19 Amy_gan5566 写道:

1楼和3楼主.我是一名美国的推拿师.我有一些病人是帕金森症.我希望帮助他们.能告诉我你们的地址吗.我的

lily_gan21@yahoo.com.cn

发表新主题   回复此主题